Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 30 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais...
Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência...
Análise de vitaminas do complexo B em carnes preparadas em serviço de alimentação...
Compostos bioativos fenólicos de frutos nativos da família Myrtaceae: Avaliação...
Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem a...
Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito...
Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse...
Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas...
Efeito do armazenamento de polpas de frutas congeladas sobre os teores de flavonóides,...
Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 30 de 36