Villavicencio, Anna Lucia Casañas Haasis
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 3 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Aceitação de alimentos irradiados: uma questão de educação
Avaliação dos efeitos da radiação gama em vegetais da espécie Brassica olareaceae...
Degradação de profenofós em solução aquosa e em ervilhas processadas por feixe de...
Degradação por radiação de resíduos biológicos (aflatoxinas) produzidos em laboratório...
Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de "bacon" e tradicional
Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação Gama
Determinação de voláteis produzidos durante o processamento por radiação em ervas...
Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais das uvas de mesa Benitaka...
Avaliação do palmito pupunha (Bactris gasipaes Kunth) processado por radiação i...
Influência de antioxidantes naturais sobre o perfil lípidico de hambúrgueres bovinos...
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 3 de 3